Es war regnerisch, es war kalt, es war trotzdem ein Genuss.
Es ging los mit geräuchertem Ostseeaal mit Wildkräutersalat.
1. Gang: Gelee von Strauß & Wildschwein auf Sanddorngraupen.
2. Gang: Pot au Feu von Ostseefischen.
3. Gang: Gänsekonfit an Bärlauch-Panna Cotta & Blutwurst.
4. Gang: Störfilet mit Kaviarrisotto & Krustentieren.
5. Gang: Praline vom Kalbstafelspitz auf Saffran-Rübenpüree.
6. Gang: Maräne mit Schwertmuschel süß-sauer.
7. Gang: Maibocksteak mit Hopfensprossen & Wildblütenhollandaise.
8. Gang: Küchlein von Waldmeister & Usedom Aquavit mit Melissensorbet.
9. Gang: Ziegotta mit wilden Spargel & Holunderblüten.
Ausführlicher Bericht folgt, wenn ich die Kälteschäden auskuriert habe.